Cuoco

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 15/04/2019
Sede di lavoro: Treviso
CIRFOOD ricerca un cuoco da inserire in una struttura aziendale di Mogliano Veneto, il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:

-partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

-assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

-monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;

-supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma alberghiero, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare temporaneamente, in alcuni periodi, presso altre strutture del Veneto.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: