Alessandro Borghese sceglie la Marca per il suo gelato "Unconventional"

"Voto Dieci" per i nostri Stefano Dassie e Yuri Dal Pos che porteranno alta la bandiera del gelato trevigiano in tivù!

Foto: Today.it

TREVISO Il gelato trevigiano sbarca in tivù tra le esigenti tavole di Alessandro Borghese. Tutto pronto per il nuovo format targato SkyUno dal titolo "Unconventional Gelato" dove la sfida si svolgerà a colpi di coni e coppette. Saranno ben venti i gelatieri da tutta Italia ospiti di Alessandro Borghese Kitchen Sound e che vedrà ben due esponenti dalla provincia di Treviso. Non poteva mancare naturalmente il gelato al Prosecco millesimato accompagnato da frutta in tempura a cura del gelatiere Yuri Dal Pos di San Vendemiano, ospite dello chef il 10 luglio. Per il gelato al cioccolato bianco con besciamella dolce e carote fritte del trevigiano Stefano Dassie dovremmo attendere il 31 luglio invece. Che la sfida a colpi di gelato rigorosamente "unconventional" abbia inizio!

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, Zaia: «Il Veneto è di nuovo una regione a rischio elevato»

  • Zaia getta acqua sul focolaio: «Contagi non ripresi. Ordinanza non sarà più restrittiva»

  • Zaia, nuova ordinanza: «Doppio tampone per i lavoratori che tornano in Veneto»

  • Positivo al virus in piscina: tutti negativi i tamponi fatti dall'Ulss 2

  • Ecco negozi trevigiani che effettuano la consegna della spesa a domicilio

  • Sbaglia il tuffo da un pontile di Jesolo: grave un 19enne, rischia la paralisi

Torna su
TrevisoToday è in caricamento