Festa del Radicchio rosso di Dosson: un successo la cena di gala con il Team Venezia Chef
545 persone hanno partecipato alla cena di gala della 31^ Festa del Radicchio Rosso di Dosson: in cucina i 20 cuochi di Team Venezia Chef,
Grande successo anche quest'anno per il Team Venezia Chef in occasione della cena di gala alla 31^ Festa del Radicchio Rosso di Dosson, nel trevigiano. In sala c'erano 545 ospiti seduti e serviti. Dunque una serata impegnativa ma che ha centrato l'obiettivo, quella che ha coinvolto i 20 cuochi coordinati dallo chef Alessandro Silvestri e promossa in collaborazione con Confesercenti Città Metropolitana di Venezia. Il ricco e prestigioso menù preparato dalla squadra di cuochi, si è aperto con l'aperitivo di benvenuto a cura della Pro Loco di Chioggia e della Cooperativa di Pescatori Sciabica che hanno fatto degustare i fasolari crudi; mentre i vini della serata portavano la firma della Tenuta San Tomè di Biancade. Ospite della serata Moreno Morello, l'inviato di Striscia La Notizia, che ha animato la serata con la sua verve ironica e scherzosa.