Dietro le quinte dei grandi vini: tornano le degustazioni al Castello di Roncade

Venerdì 17 e sabato 18 gennaio 2020 grandi esperti a confronto, guidati dall'enologo Umberto Trombelli. Una due giorni, solo su invito, riservata a opinionisti e appassionati del settore wine

  • Bloom & Undicesimo Vineria presentano la cena nel Pop Up Bistrot

  • Festival Cacio & Pepe: Oderzo diventa capitale della cucina romana

  • Tiramisù World Cup Junior: vincono Daniele Fabris di 10 anni e Deva Marton di 9

  • Tiramisù World Cup Junior: nel weekend il via alla nuova edizione

  • Il pasticcere Damiano Carrara ospite dello stand di Molino Bertolo

  • Da Asolo a Vittorio Veneto: nasce la Strada dei marroni e dei sapori dei colli trevigiani

  • Da Lovadina a Parigi: Giulio Vacilotto entra nella guida dei migliori cioccolatieri al Mondo

  • Tiramisù World Cup Junior: torna la sfida tra giovanissimi "chef" al dolce più buono

  • Treviso si veste di rosso: il radicchio torna in città

  • Fiori d'inverno fa tappa a Spresiano: weekend dedicato al radicchio rosso

  • Pizza cotta sul forno a legna in strada: start up trevigiana rivoluziona lo street food

  • Porcomondo, il magistrato Carlo Nordio giudice della seconda edizione

  • Concorso enogastronomico della Festa del Radicchio: vince l'istituto Dieffe

  • Il radicchio rosso di Treviso Igp sbarca in India con gli studenti del Beltrame

  • La ghiacciaia: il bistrot realizzato in un bunker della Grande Guerra

  • Il settimanale The Economist elogia il tiramisù de Le Beccherie

  • Festa del radicchio, Jimmy Ghione a tavola con gli chef del Veneto