Olimpiadi dei cuochi a Stoccarda: Giorgia Ceccato guida il team italiano alla vittoria

La studentessa 19enne originaria di Santa Giustina in Colle (Padova) ma iscritta all'alberghiero Maffioli di Castelfranco ha ottenuto un nuovo riconoscimento internazionale

  • Radicchio Igp di Treviso protagonista di Fruit Logistica a Berlino

  • Vini da terre estreme: due giorni alla scoperta dei migliori vini "eroici"

  • Da Treviso all'Australia, Elisa rappresenterà l'Italia a Melbourne

  • Il radicchio di Treviso Igp sale in alta quota e arriva a Merano

  • Nasce “Il Tiramisù-Dolce di Treviso”: progetto che porta nel mondo il dolce autentico

  • “Young Chef Olympiad 2020”: il Maffioli andrà in India con la sua allieva Giorgia Ceccato

  • Dietro le quinte dei grandi vini: tornano le degustazioni al Castello di Roncade

  • Fiori d'inverno: il radicchio e le sue terre tornano in mostra nel weekend

  • Mondial del Vins Extrêmes: azienda di Combai conquista la medaglia d'oro

  • Museto d'oro 2020, torna la cena-evento della Confraternita trevigiana

  • Bloom & Undicesimo Vineria presentano la cena nel Pop Up Bistrot

  • Festival Cacio & Pepe: Oderzo diventa capitale della cucina romana

  • Tiramisù World Cup Junior: vincono Daniele Fabris di 10 anni e Deva Marton di 9

  • Tiramisù World Cup Junior: nel weekend il via alla nuova edizione

  • Il pasticcere Damiano Carrara ospite dello stand di Molino Bertolo

  • Da Asolo a Vittorio Veneto: nasce la Strada dei marroni e dei sapori dei colli trevigiani

  • Da Lovadina a Parigi: Giulio Vacilotto entra nella guida dei migliori cioccolatieri al Mondo