Concorso "Formaggi di fattoria del Veneto": trionfano i prodotti trevigiani

Conclusa la nona edizione del concorso dedicato ai migliori prodotti caseari di fattoria del Veneto. Giancarlo Coghetto: «Ogni anno più alta la qualità dei latticini in concorso»

  • Coop Gourmet di Cortina, l'Istituto Dieffe vince con gli "gnocchi olimpici"

  • A Fiera apre un nuovo negozio di alimentari: il casolino torna in città

  • Torna la Festa dell'agricoltura: incontro tra formaggi veneti e umbro-marchigiani

  • Tiramisù World Cup 2019: ci sono 600 dolci da assaggiare e servono i “giudici buongustai”

  • Miss Italia 2019 festeggia con la torta a forma di cuore dei ristoratori del radicchio

  • 42° Festa dell’Agricoltura di Istrana: ci saranno i formaggi de Le Fattorie dei Sapori Veneti

  • Tiramisù World Cup 2019: la manifestazione riparte dallo "Spritz Time"

  • Notte bianca del gusto: weekend con i sapori dell'Alta Marca

  • Atlantis, un successo la cena di gala organizzata dai Ristoranti del Radicchio

  • Gran finale per il Premio Locanda Da Gerry 2019

  • Tiramisù World Cup: i primi semifinalisti selezionati in spiaggia a Bibione

  • Agrichef: 14 diplomi per gli aspiranti cuochi contadini della Marca

  • Cena di gala solidale con Miss Italia al Centro Atlantis

  • Clai Challenge 2019: un successo la sfida culinaria in 'rosa' tra le blogger del food

  • Tiramisù World Cup: conto alla rovescia per le selezioni di Bibione

  • Lo chef trevigiano Tino Vettorello porta alla Mostra del cinema i suoi nuovi tortelloni

  • Il ristorante Busatto festeggia 100 anni con una serata dedicata ai giovani