Badoere, asparago Igp in mostra dal 24 aprile

Fino al 5 maggio sapori, artigianato, passeggiate in bicicletta e tantissime attività per le famiglie. Un evento che conferma la formula di successo e che anima il Cartellone Germogli di Primavera promosso da Unpli Treviso

  • Il tiramisù diventa materia di studio per le studentesse di Ca' Foscari

  • Miglior Sommelier Junior 2019: l'asolano Alberto Vardanega secondo classificato

  • Torna in città la Festa del pane: protagonista l'antica "fugassa trevisana"

  • Torna "Mogliano Street Food": tour nei sapori dei cibi di strada

  • Gelato artigianale in una Fiat 500 per aiutare i ragazzi con autismo

  • Asparago bianco Igp: nella Marca otto appuntamenti per scoprirlo

  • Al via il primo corso della Coldiretti trevigiana per diventare agri-chef

  • Presentato "Comic Tiramisù" il fumetto che racconta la storia di Giuseppe Maffioli

  • Il patron di Eataly elogia la cucina trevigiana: «E' una delle migliori d'Italia»

  • Panificio trevigiano crea un pane antiossidante con la mollica viola

  • Il tiramisù è stato nominato miglior "Gusto europeo del gelato artigianale 2019"

  • Nuovo appuntamento con “A cena con l’oleologo” a Treviso

  • Una nuova macelleria nel cuore di Treviso: sabato l'inaugurazione

  • Cala il sipario su Cocoradicchio: un'edizione da record

  • Cocoradicchio: il tour si chiude al leggendario ristorante Da Gigetto

  • Cocoradicchio 31 a Castelbrando: premio alla carriera ad Antonio Palazzi

  • Cultura ed innovazione alimentare: Mogliano rinnova l'intesa con Slow Food