Olio Extra Vergine Day, degustazione guidata sabato alla Latteria Perenzin

Pomeriggio dedicato all’oro verde con il giornalista Maurizio Pescari, uno dei maggiori esperti in cultura dell’olio in Italia

Come si degusta l’olio? La Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto organizza per sabato 17 novembre un pomeriggio dedicato all’oro verde: “Olio Extra Vergine Day - Alla scoperta della cultura dell’olio”. Dalle ore 13.00 alle ore 19.00 sarà possibile conoscere gli oli extra vergine di oliva della Bottega del Gusto insieme al giornalista Maurizio Pescari, uno dei maggiori esperti in cultura dell’olio in Italia e docente dell’Università dei Sapori di Perugia. Alle ore 15.30 ci sarà una degustazione tecnica guidata di olio che servirà ad apprendere le linee essenziali per conoscere la differenza tra un olio e l’altro a tavola e in cucina. Si potranno assaggiare oli di diverse regioni italiane in un incontro nel quale tutti saranno coinvolti in prima persona.

Costo 8 euro. 

Chi partecipa alla degustazione avrà uno sconto del 20% sull'acquisto dell’olio in degustazione.

Per prenotazioni: 0438 34874.

Potrebbe interessarti

  • Male incurabile, giovane mamma perde la vita a soli 44 anni

  • Pioggia, vento e grandine: la Marca ancora nella morsa del maltempo

  • Lutto tra le colline del prosecco, addio a Fabio Ceschin

  • Sorgenti del Piave, la commissione di esperti conferma: «Sono in Veneto»

I più letti della settimana

  • Tragico frontale a Borgoricco, morto un prete di 82 anni

  • Centauro 21enne si schianta contro un'auto: è grave all'ospedale

  • Si schianta con la moto contro un'auto, muore un 40enne

  • Si schianta contro un'auto con la Vespa, muore 45enne

  • Segrega in casa e picchia la moglie e la figlia di 14 anni: arrestato 50enne padre-padrone

  • Malore fatale nella notte, muore una 45enne

Torna su
TrevisoToday è in caricamento