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Continuano i corsi dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia

La storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto nel trevigiano, dal 4 al 9 marzo, darà il via al terzo corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, un insegnamento base che spiegherà come trasformare il latte in prodotti caseari artigianali di qualità

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Insegnare l'arte di fare il formaggio e promuovere l'innovazione nel settore caseario: sono proprio queste le principali finalità del terzo corso dell'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, con sede a Bagnolo di San Pietro di Feletto, presso la Latteria Perenzin e che inizierà lunedì 4 marzo per concludersi sabato 9.

Il corso base, della durata di 46 ore è principalmente destinato ad aziende agricole, giovani imprenditori agricoli, malghe con piccoli allevamenti, addetti del settore caseario e gastronomico, nonché a tutti coloro che sono interessati ad apprendere un antico mestiere, che si sta sempre più industrializzando.

Le lezioni teoriche saranno tenute da docenti universitari e tecnici professionisti del settore caseario, mentre la parte pratica sarà curata direttamente da Carlo Piccoli, mastro casaro di Latteria Perenzin e degustatore Onav, che vanta una pluriennale esperienza nel settore.

L'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia è pensata ed organizzata proprio per consentire l'acquisizione di competenze specifiche nella trasformazione del latte e per dare risposte significative al settore agricolo zootecnico che oggigiorno necessita sempre più di novità, trasformazione e multifunzionalità.

Altri corsi saranno previsti e presentati durante l'anno.

Info: info@perenzin.com - www.perenzin.com

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