rotate-mobile
Economia

Raboso e Malanotte in guide 2013, il ringraziamento di Manzato

L'assessore regionale all'agricoltura, Franco Manzato, ha ringraziato i produttori vinicoli per il successo dei vini Raboso e Malanotte, inseriti nelle guide 2013

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Il Raboso del Piave DOC e il Malanotte DOCG crescono nell’appressamento dei consumatori e trovano sempre più riscontro anche nelle guide specializzate.

“E’ di oggi la notizia che la Guida ai Vini d'Italia dell'Espresso ha selezionato tra i vini dell’eccellenza dell’edizione 2013, il Gelsaia 2009 Piave Malanotte DOCG dell’Azienda agricola di Giorgio Cecchetto, antesignano di questa DOCG, dai piccoli numeri ma di Grande temperamento e innovativo. Ringrazio Giorgio e sua moglie Cristina per il lavoro che svolgono – ha sottolineato l’assessore all’agricoltura del Veneto Franco Manzato – e mi complimento per il bel risultato, che premia anche una attività sociale che vede da anni come protagonisti la loro azienda, il Raboso e i ragazzi dell’Associazione Persone Down di Treviso”.

Sempre dell’Azienda Cecchetto è anche il Raboso Piave Doc 2008 cui è stato assegnato il titolo di Vino Slow dalla Guida Slow Wine 2013.

“Voglio citare in questa occasione anche la società agricola Moletto, il cui Raboso Doc Piave 2005 è 'Golden Star' nella guida Vinibuoni d’Italia 2013 edita dal Touring Club 2013. Ma sono anche molti altri i produttori di Raboso – ha concluso Manzato – che hanno visto riconosciuto il loro impegno negli ultimi anni: a tutti loro vanno i miei complimenti per aver saputo fare crescere dentro e fuori i confini del Veneto un vino da vitigno autoctono che ha una lunga storia e che, grazie alla loro attività, ha saputo evolversi per la soddisfazione dei consumatori”.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Raboso e Malanotte in guide 2013, il ringraziamento di Manzato

TrevisoToday è in caricamento