Aroma di bollito - ristorante Aroma 19

Gentili Amici,
il nostro primo appuntamento tematico dell’anno, abbiamo deciso di dedicarlo a un “must” invernale: il BOLLITO!
Venite a degustare i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e grandi vini veneti, venerdì 24 gennaio dalle ore 20:30. *solo su prenotazione

Insalatina di nervetti di vitello

Passatelli in brodo di gallina

Il gran bollito:
scapino e muscolo di manzo, lingua e testina di vitello, gallina e musetto

Le salse:
Peverada, Salsa verde con l’uovo e Cren

I contorni:
Purè di patate alle erbe, verdura cotta e verdure all’agro


Mostarda di Cremona Piemontese e mascarpone fresco

Tortino con canditi e uvetta con crema inglese e frutta fresca

40/persona – vini inclusi

PROSSIMAMENTE AD AROMA:


Venerdì 7 febbraio – ore 20:30
AROMA DI CICCHETTI VENEZIANI
tanti irresistibili “golosessi” veneziani!

Venerdì 14 febbraio – ore 20:30
AROMA DI S. VALENTINO
Un irresistibile menu afrodisiaco per conquistare palati e cuori!

Venerdì 28 febbraio – ore 20:30
I PROFUMI DELLA TRADIZIONE VENETA
Un “viaggio” gastronomico alle radici della nostra cultura culinaria.




AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Eco City Lab: la città di mattoncini eco - sostenibile

    • dal 14 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Camminata alla scoperta del Montello, tra natura e memorie di Guerra: il Cimitero inglese

    • 26 gennaio 2020
  • Da Segusino a Stramare: escursione tra presepi, natura e leggende

    • 26 gennaio 2020
    • Di fronte alla Chiesa Parrocchiale di Santa Lucia
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento