Aroma di Sicilia con il Commissario Montalbano

A grande richiesta, dopo il ritorno di Montalbano in TV, i sapori preferiti dal commissario più amato d’Italia tornano ad Aroma 19. Giovedì 1 e venerdì 2 marzo, il ristorante di Monastier proporrà due serate dedicate alla tradizione culinaria siciliana, con gustosi spunti tratti dai racconti di Andrea Camilleri. Gli appassionati della serie di romanzi e di film per la TV potranno riconoscere i piatti citati dal ghiotto commissario, a cominciare dall’immancabile “arancino di Adelina” di benvenuto; cui seguiranno antipasti come  Alici con la cipollata e Sarde a beccafico; e primi piatti come Pasta incasciata e Maccu di fave, mentre i secondi piatti includeranno Baccalà a’ghiotta e la colorata Caponatina siciliana.
Per concludere, un cannolo dedicato al compianto Marcello Perracchio, l’attore che ha tante volte impersonato il goloso dottor Pasquano della serie. Pietanze accompagnate da una selezione di vini Donnafugata in abbinamento, per restare rigorosamente nel tema dei sapori di Sicilia.
Costo della cena: euro 35/persona. Solo su prenotazione. Tel. 0422.791155.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • "Weekend in Cantina" da Col Vetoraz

    • dal 22 al 23 febbraio 2020
    • Col Vetoraz

I più visti

  • Montebelluna dedica una mostra a Thomas Edison: «L'uomo che inventò il futuro»

    • dal 17 novembre 2019 al 31 maggio 2020
    • Meve
  • "Weekend in Cantina" da Col Vetoraz

    • dal 22 al 23 febbraio 2020
    • Col Vetoraz
  • Le Grotte del Caglieron e il Sentiero degli scalpellini

    • 15 marzo 2020
    • Grotte del Caglieron
  • Giovanni Allevi, piano solo a Treviso

    • 12 marzo 2020
    • Teatro Comunale Mario Del Monaco
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento