Cheesemaking experience!

- Impariamo a fare il formaggio -
Lezione amatoriale sulla produzione di una caciotta fresca e ricotta con visita ai magazzini di stagionatura, pranzo finale e degustazione dei nostri formaggi!

Il corso dura circa 3 ore
Inizio ore 10.30
Date disponibili 
VENERDI 24 AGOSTO
SABATO 25 AGOSTO
VENERDI 31 AGOSTO

Prenotazione obbligatoria
Costo: 120€ a persona

@@@ in lingua italiana o inglese @@@

Per info:
erikapiccoli@perenzin.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra "Viaggiatori del cosmo. Meteoriti & Co."

    • dal 2 dicembre 2017 al 28 luglio 2019
    • Museo di Storia Naturale e Archeologia
  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • Cena d'estate tra i filari della cantina Pizzolato

    • 18 luglio 2019
    • LA CANTINA PIZZOLATO SRL
  • Fiere della Maddalena 2019

    • Gratis
    • dal 19 al 29 luglio 2019
Torna su
TrevisoToday è in caricamento