Cheesemaking experience!

- Impariamo a fare il formaggio -
Lezione amatoriale sulla produzione di una caciotta fresca e ricotta con visita ai magazzini di stagionatura, pranzo finale e degustazione dei nostri formaggi!

Il corso dura circa 3 ore
Inizio ore 10.30
Date disponibili 
VENERDI 24 AGOSTO
SABATO 25 AGOSTO
VENERDI 31 AGOSTO

Prenotazione obbligatoria
Costo: 120€ a persona

@@@ in lingua italiana o inglese @@@

Per info:
erikapiccoli@perenzin.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Come vincere nel web, seminario gratuito a Conegliano

    • Gratis
    • 29 ottobre 2019
    • Hotel Eurorest
  • Design4service: in H-Farm formazione gratuita sui social media

    • Gratis
    • 25 ottobre 2019
    • H-Farm
  • Laboratori di disegno e pittura

    • dal 13 settembre 2019 al 31 luglio 2020
    • Studio d'arte Crosato

I più visti

  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Visita in cantina - wine tour & tasting

    • dal 1 aprile al 31 dicembre 2019
    • Canevel Spumanti S.p.a.
  • Halloween party: festa per tutta la famiglia a Spresiano

    • Gratis
    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2019
    • Ristorante da Domenico
Torna su
TrevisoToday è in caricamento