Coincasa con Cargo Etc: cooking-show dello chef Nicola Dinato introdotto da Paolo Marchi e Giancarlo Perbellini
Coin punta sulla casa e amplia la propria offerta a Treviso con Cargo Etc, il laboratorio di idee per divertirsi e creare in cucina.
Per celebrare il gusto italiano per la convivialità, all'interno di un ambiente che invita alla sperimentazione, mercoledì 25 maggio Coincasa e Cargo Etc. con Identità Golose propongono un incontro all'insegna della cucina veneta interpretata da Nicola Dinato, chef del ristorante Feva, 1 stella Michelin di Castelfranco Veneto (Treviso).
A introdurre il cooking-show che prenderà il via alle 18, presso lo spazio Cargo Etc del department store Coin di Corso del Popolo, sarà una conversazione fra Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose - Congresso Internazionale di Cucina d'Autore e Giancarlo Perbellini patron del Ristorante Casa Perbellini - 2 stelle Michelin a Verona, noto chef e imprenditore che vanta una molteplicità di interessi e formule di successo nel mondo della ristorazione.
Coin, in collaborazione con Identità Golose, accende i riflettori sui nuovi corner Cargo Etc. attraverso una narrazione coinvolgente invitando il pubblico a scoprire e incontrare alcuni fra gli chef più brillanti della nuova generazione. Il risultato è una cucina tanto identitaria, cioè italiana e riconoscibile, quanto piacevolmente contemporanea.
Con il progetto STORIE DI GUSTO E DI PASSIONE Coin e Cargo Etc. con Identità Golose, regalano al pubblico l'istantanea di un'Italia che si rinnova di giorno in giorno sulla via delle esperienze a tavola, scommettendo sui protagonisti di una golosa rivoluzione. A partire da maggio e fino a ottobre, saranno 6 (Treviso, Bari, Napoli, Roma, Catania, Milano) le tappe di un viaggio alla scoperta della cucina contemporanea, narrata da alcuni fra i più interessanti interpreti del panorama gastronomico italiano, all'insegna del binomio gusto e passione.