Corso di cucina giapponese primaverile con Satoe
Iscrizioni entro l'1 marzo
Via mail su info@nipponbashi.it
Via Whatsapp al 391 1867786
Modalità di pagamento corsi Nipponbashi 2018
Al momento dell’iscrizione: versamento della caparra pari a 50,00€ per persona (solo per iscrizioni via email o in sede)
Una settimana prima dell’inizio del corso: saldo totale
Il mancato versamento del saldo comporta la perdita della prenotazione e, in caso di un corso al completo, la cessione del proprio posto a coloro che sono in lista d’attesa.
La primavera in Giappone ha come simbolo i fiori di ciliegio. Il risveglio della natura si vede anche nella cucina, dove iniziano a tornare disponibili verdure di ogni genere.
Questo corso ha come scopo insegnare le basi della cucina giapponese casalinga, cambiando ricette e ingredienti a seconda della stagione che andiamo a proporre. Satoe Ihara, cuoca giapponese che vive a Treviso da anni, condivide con noi la sua esperienza, per dare agli studenti le conoscenze migliori per poter riproporre a casa propria il meglio della cucina giapponese casalinga.
Il menu primaverile che si imparerà durante il corso è il seguente:
1° giorno: Temari - sushi / zuppa di vongole
2° giorno: tya-soba, teriyaki di pesce spada giapponese
3° giorno: hamburger alla giapponese
Numero massimo di studenti: 10
Giorni e ore: giovedì 8 - 15 - 22 marzo 2018, dalle 20.00 alle 23.00.
Costo: 145,00€ a persona comprensivi di materiali, dispense e tessera Nipponbashi 2018.
Per i tesserati ordinari 2018 il costo è di 135,00€.
Sede del corso: Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.