Corso modelling "I nostri amici cagnolini"

Corso Modelling i nostri amici cagnolini Riferimento 21052017 Corso di modelling con la pasta di zucchero Domenica 21 Maggio dalle 9,30 alle 12,30 ca Corso di modellaggio base con la pasta di zucchero - Scopo del corso è imparare a realizzare animaletti proporzionati da porre su dolci e cupcakes. - Nello specifico Impareremo a realizzare dei cagnolini tridimensionali - Corso adatto a tutti. - Ogni partecipante realizzerà i propri soggetti. - Per visionare le condizioni di vendita, presenti anche nel modulo iscrizione, vi invitiamo a visitare la pagina Corsi - Durante il corso verranno forniti i materiali utili e messi a disposizione tutti gli strumenti per poter realizzare il soggetto che ogni partecipante porterà con se al termine della lezione. - la data o l'orario del corso non coincidono con i tuoi orari? chiama per un corso face to face Link al Sito del Si Grazie! https://www.sigrazie.eu/cake/corsi-decorazione-2017/2018-corso-modelling-i-nostri-amici-cagnolini.html

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...



Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso di tecniche di base in cucina con Angela Maci

    • dal 25 gennaio al 5 aprile 2018
    • In Officina
  • Corso di cucina giapponese con Yuri Kagawa

    • dal 17 gennaio al 7 marzo 2018
    • In Officina
  • Meditazioni attive a Castelfranco

    • Gratis
    • dal 13 gennaio al 31 marzo 2018
    • Palestra Gymday Wellness Club

I più visti

  • Mostra "Andy Warhol Superstar!"

    • dal 11 novembre 2017 al 1 maggio 2018
    • Ca' dei Carraresi
  • Mostra "Le trame di Giorgione"

    • dal 27 ottobre 2017 al 4 marzo 2018
    • Museo Casa Giorgione
  • Al Museo Salce la mostra "Illustri persuasioni. Tra le due Guerre"

    • dal 14 ottobre 2017 al 4 marzo 2018
    • Complesso di San Gaetano
  • Mostra “Dylan Dog negli incubi di Alberto Martini”

    • dal 17 novembre 2017 al 27 maggio 2018
    • Palazzo Foscolo
Torna su
TrevisoToday è in caricamento