Cucinare la carne, corso di cucina
Spaziare tra carni bianche, rosse, pollame non è semplice. Capirne le giuste cotture per mantenerne sapore e morbidezza lo è ancora meno. Chi meglio di uno Chef può aiutarvi a ottenere tutto ciò? In compagnia di Alberto De Marchi scoprirete come realizzare piatti di carne, ad esaltarne il sapore e a individuare la corretta tipologia di cottura
Il corso si articola in 4 lezioni con le seguenti tematiche:
1 lezione – Pollame
Faraona disossata ripiena
Gnocchetti sardi con chicche d'anatra e zucca
Bigoi con ragù d'anatra
Pollo in saor
Tacchino con salsa al basilico
2 lezione – Carni Bianche
Coniglio al latte
Spiedino di maiale all'agro con prugne all'acqua di rose e guanciale croccante
Ravioli di vitello su crema di morlacco e cipolla croccante
3 lezione – Carni Rosse
Involtini marinati di girello con cruditè di verdure
Tagliata di scamone
Gulash
il bbq e le sue marinature
4 lezione – Tagli poveri e frattaglie
Risotto fegatini e durelli
Fegato alla veneziana
Lesso della nonna
Stinco al forno
Tortelli al cappello del prete
date del corso: 5-12-19-26 ottobre con orario 20/23.30
quota di partecipazione a tutte e 4 le lezioni € 200
per la singola lezione € 55
per informazioni e iscrizioni:
tel e wa 339 6600162