Festival del formaggio ubriacato
SABATO 28 e DOMENICA 29 MAGGIO
prenderà il via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che si terrà nei locali del Cheese Bar PER di Bagnolo San Pietro di Feletto (TV), con banchi d’assaggio, laboratori didattici per bambini e corsi di degustazione, raccontando un prodotto della tradizione in tutte le sue sfumature. Il festival, promosso dall’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, si inserisce tra gli eventi dedicati a Conegliano-Valdobbiadene, Capitale della Cultura Enologica europea 2016 e avrà il suo culmine nel convegno di domenica 29, che vanta tra i relatori mastri affinatori, docenti universitari e giornalisti di spicco.
Le aziende che proporanno i loro prodotti durante il festival:
• Latteria Perenzin→ Bagnolo (TV)
• La Casearia Carpenedo→ Camalò di Povegliano (TV)
• Pierluigi Dolci → Sant'Omobono Terme (BG)
• Formaggi Pezzetta→ Fagagna (UD)
• DE' MAGI → Castiglion Fiorentino (AR)
• VALSANA → Santa Lucia di Piave (TV)
• Beppino Occelli→ Pamparato (CN)
• Lazzaris Srl → Conegliano (TV)
• ANTIGA → Vittorio Veneto (TV)
• 32 Via dei Birrai → Pederobba (TV)
• Bibanesi → Bibano (TV)
con la collaborazione di:
Cev 2016 Conegliano Valdobbiadene region of Prosecco Superiore
ONAF Treviso Formaggi
Slow Food Italia - condotta di Conegliano
Comune di San Pietro di Feletto
Mostra dei Vini di Collina Rua di Feletto
Proloco San Pietro
Banca Prealpi
Bianca e Volta - www.biancaevolta.tv
#festivalUbriacato