Best of Alpe Adria a Cison di Valmarino
Il Primo Maggio nella cornice di Castelbrando, a Cison di Valmarino, si tiene il secondo grande meeting enogastronomico internazionale d’Italia, Austria, Slovenia e Croazia del Club Magnar Ben, Restaurant, Wines & Food Awards 2014.
Best of Alpe Adria organizzato dall’Associazione Culturale Club Magnar Ben guidata dall’enogastronomo Maurizio Potocnik, raccoglie il meglio in fatto di ristorazione, cucine, cuochi, vini e prodotti artigianali della macroregione europea composta dalle quattro nazioni.
La giornata sarà dedicata alle degustazioni con più di cento tra vini e prodotti alimentari provenienti esclusivamente dai quattro Paesi, assaporati tra panorami mozzafiato, antiche mura, torri e campielli di uno dei più grandi castelli d’Europa.
Un’area denominata “Solosurlie” sarà dedicata alla degustazione dei vini naturali che fermentano in bottiglia sui lieviti. Alla manifestazione saranno presenti buyer e distributori nazionali ed internazionali, media, opinion leader e pubblico internazionale di gourmet appassionati.
Durante la manifestazione saranno consegnati i 29 Awards Internazionali Best Of Alpe Adria 2014 Restaurants, Wines & Food dedicati ai migliori chef vini e prodotti. Un’occasione per conoscere da vicino i volti e personaggi di questo affascinante mondo. Saranno consegnati anche gli attestati ai sei ristoratori che hanno partecipato e contribuito alla vittoria del libro “Il pesce Povero diventa Chic” al Gourmad Cookbook Award.
Nel corso della manifestazione sarà presentato anche il libro Radicchi Stellari di Cristiana Sparvoli con la partecipazione dei nove chef.
Chiuderà la manifestazione una Grande Cena di Gala dedicata all’Alpe Adria con la partecipazione di chef internazionali.