In Fiera con Gusto a Santa Lucia di Piave il 6, 7 e 8 giugno
SANTA LUCIA DI PIAVE – L’enogastronomia di eccellenza, i prodotti agroalimentari di qualità, la ristorazione stellata, i migliori chef di Marca e non solo, i talenti emergenti delle scuole del territorio, esperti di alimentazione, estimatori del buon cibo e appassionati di cucina. Ma anche: artisti, scrittori, volti e nomi noti del mondo dello spettacolo, dell’editoria e dei media. Sono i protagonisti di In Fiera con Gusto, che si terrà il 6-7-8 giugno a Santa Lucia di Piave (TV), nel nuovo Polo Fieristico. È la prima edizione di una tre-giorni di iniziative ed eventi creati per solleticare tutti e cinque i sensi: il visitatore potrà farsi coinvolgere in gare e laboratori di cucina, show cooking, degustazioni guidate, scoprendo e assaggiando i migliori vini del territorio e i piatti più gustosi di rinomati cuochi veneti. In Fiera con Gusto mette insieme e dà palcoscenico a tutte queste eccellenze in un format innovativo che non ha precedenti in provincia di Treviso. Il suo obiettivo è valorizzare il territorio e le sue eccellenze: se il food è fiore all’occhiello del made in Italy, la Marca Trevigiana ha molto da dare: ottimi prodotti agroalimentari, ristorazione di classe, chef creativi e talentuosi. E, soprattutto, tanti giovani che si stanno formando e stanno crescendo in valori e professionalità, per dare futuro e nuovo slancio a tutti questi settori. Intanto, In Fiera con Gusto verrà inaugurata venerdì 6 giugno alle ore 18.30. La precederà, alle ore 16, il simposio “Stili di vita, tendenze gastronomiche, patologie e intolleranze” a cui interverrà, tra gli altri relatori, l’ex calciatore Dino Baggio che racconterà le ragioni del suo stile di vita, il veganesimo. Primo evento del ricco calendario di iniziative sono le gare di ricette del gusto tra chef emergenti a partire dalle 10.30 (sotto il programma completo). |
PROGRAMMAVenerdì 6 giugnoAuditorium Dalle ore 16.00 Piazza Grande Dalle 18.00 Filanda Grande Ore 18.30 Dalle ore 14.00 Dalle ore 20.30 Sabato 7 giugnoDalle ore 16.00 presente in Fiera Moreno Morello, inviato di Striscia la Notizia Auditorium Ore 15.00 – 19.00 Piazza Grande Dalle 18.00 Filanda Grande Ore 15.00 – 18.00 Dalle ore 10.30 Dalle ore 20.30 Domenica 8 giugnoDalle ore 15.00, le sculture di ghiaccio di Fabio Momolo Auditorium Ore 15.00 – 19.00 Piazza Grande Filanda Grande Dalle ore 10.30 Dalle ore 20.30 Gli chef In FieraFabio Campoli, Patrizia Forlin, Francesca Marsetti, Marco Campaner, Gianni Minuzzo, Guerrino Maculan, Fabio Momolo, Fabio Tacchella, Riccardo Orfino, Marco Salin, Piercristian Zanotto, Andrew Travagin, Pietro Famengo, Paolo Pettenuzzo, Marco Bortolin. Orari e costi di ingressoIngresso a pagamento dalle ore 14.00 di venerdì 6 giugno e fino alle 21.00. Sabato 7 e domenica 8 giugno dalle ore 10.30 alle ore 21.00. |