Formaggio in Villa 2016 - 6° Edizione
A Mogliano Veneto la rassegna nazionale dedicata ai migliori formaggi e salumi italiani, vedrà la presenza di alcune eccellenze enologiche grazie alla collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Veneto. Una partecipazione che vuole porsi come momento di incontro per favorire uno sviluppo culturale e commerciale tra i produttori e il vasto pubblico dell’evento Formaggio in Villa, giunto alla sua sesta edizione.
FORMAGGI E SALUMI Il pubblico durante i tre giorni dell’evento potrà partecipare a banchi d’assaggio con i produttori di formaggio; degustazioni guidate con abbinamento a vini e birre artigianali; area salumi dedicata al top della produzione nazionale; premiazione della guida dei formaggi “Italian Cheese Awards”.
SALONE DEL VINO Per la seconda volta l'evento ospiterà il Salone del Vino, spazio esclusivo a cura dell'AIS Veneto interamente dedicato al mondo del vino e ai suoi prodotti di qualità. Per tre giorni, dalle 10 alle 19 in Sala San Marco, le migliori cantine, selezionate dalla delegazione AIS di Treviso, proporranno le loro produzioni più rappresentative, tra cui non mancheranno i vini naturali.