Gran Galà del Baccalà
Iniziamo la nuova stagione di cene con le variazioni dei nostri chef su un tema classico e intramontabile, il BACCALA’, al quale abbiamo deciso di dedicare un lungo weekend:
Giovedì 21 – venerdì 22 - sabato 23 settembre (ore 20:30).
.
Gran Galà del Baccalà
TRILOGIA DAI MARI DEL NORD
Baccalà dorato al finocchietto selvatico
Sfoglia di baccalà, radicchio, specchio di formaggio imbriago
Supplì di baccalà e tartare di verdure in agrodolce
RAVIOLI DI STOCCAFISSO CON ZUCCA, ZENZERO E CUMINO
VELLUTATA DI CECI E MANTECATO AL PROFUMO DI ARANCIA
TRE CONSISTENZE DI BACCALA'
(in umido, confit, alla vicentina)
TISANA
(menta, rosmarino, salvia)
RISKREM
(dessert di riso norvegese)
35 euro – vini inclusi
Prossimamente ad Aroma19:
Venerdì 6-sabato 7 ottobre
AROMA DI FUNGHI
Tra i sentieri dei boschi e quelli della creatività
Venerdì 20 – sabato 21 ottobre
AROMA DI ZUCCA
Gustose fantasie color del sole
Venerdì 3 – sabato 4 novembre
AROMA DI PESCE AZZURRO
Il pesce “povero” per piatti principeschi
Venerdì 17- sabato 18 novembre
AROMA DI RADICCHIO ROSSO
L’irresistibile fiore che si mangia
AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Orari: da lunedì a mercoledì 7.30-20/da giovedì a sabato 7.30-24/chiuso la domenica
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19
________________________________________