Gran Galà del baccalà
Gentili amici, eccoci nuovamente a proporvi avvincenti ed inedite declinazioni del nostro Chef Andrea Tronchin, su un tema classico e intramontabile, il BACCALA’!
Venerdì 26 ottobre (ore 20:30) solo su prenotazione, la terza edizione del GRAN GALA’ DEL BACCALA’!!
GRAN GALA’ DEL BACCALA’
Baccalà mantecato, radice di rafano grattugiata e cialda di mais integrale
Insalata di stoccafisso alla veneziana
Bocconcini di dissalato in pastella
Trofie al sugo di baccalà e peperoni “del Padron”
Ravioli farciti alla vicentina
Trancetto di Baccalà Morro dissalato con crema di pistacchio e cipolla di Tropea in saor
Certosino all’amaretto
35/persona – vini inclusi
PROSSIMAMENTE AD AROMA:
Venerdì 9 novembre – ore 20:30
AROMA DI ZUCCA
una nuova esperienza tra le variazioni della principessa d’autunno.
Venerdì 23 novembre – ore 20:30
AROMA DI BOLLITO
Un “must” invernale con i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e inedite e grandi vini veneti.
AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19