Gran Galà del baccalà

Gentili amici, eccoci nuovamente a proporvi avvincenti ed inedite declinazioni del nostro Chef Andrea Tronchin, su un tema classico e intramontabile, il BACCALA’!
Venerdì 26 ottobre (ore 20:30) solo su prenotazione, la terza edizione del GRAN GALA’ DEL BACCALA’!!

GRAN GALA’ DEL BACCALA’

Baccalà mantecato, radice di rafano grattugiata e cialda di mais integrale
Insalata di stoccafisso alla veneziana
Bocconcini di dissalato in pastella

Trofie al sugo di baccalà e peperoni “del Padron”
Ravioli farciti alla vicentina

Trancetto di Baccalà Morro dissalato con crema di pistacchio e cipolla di Tropea in saor

Certosino all’amaretto

35/persona – vini inclusi


PROSSIMAMENTE AD AROMA:

Venerdì 9 novembre – ore 20:30
AROMA DI ZUCCA
una nuova esperienza tra le variazioni della principessa d’autunno.

Venerdì 23 novembre – ore 20:30
AROMA DI BOLLITO
Un “must” invernale con i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e inedite e grandi vini veneti.



AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Orari: da lunedì a mercoledì 7:30-20/da giovedì a sabato 7:30-24/chiuso la domenica
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Montebelluna dedica una mostra a Thomas Edison: «L'uomo che inventò il futuro»

    • dal 17 novembre 2019 al 31 maggio 2020
    • Meve
  • Le Grotte del Caglieron e il Sentiero degli scalpellini

    • 15 marzo 2020
    • Grotte del Caglieron
  • Giovanni Allevi, piano solo a Treviso

    • 12 marzo 2020
    • Teatro Comunale Mario Del Monaco
  • Film a soli 3 euro dopo lo shopping: l'idea del Multisala Corso

    • dal 28 ottobre 2019 al 30 giugno 2020
    • Multisala Corso Treviso
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento