Il pericolo nel piatto: gli additivi alimentari e l’effetto che hanno sulla salute

L'associazione Scienza e Arte della Salute di Castello di Godego TV organizza per giovedì 24.05.18 alle 20.45 serata informativa
IL PERICOLO NEL PIATTO: Gli additivi alimentari e l’effetto che hanno sulla salute
La dott.ssa Marina Mariani farà un escursus fra conservanti, coloranti, edulcoranti, addensanti, stabilizzanti e aromatizzanti, sostanze chimiche abitualmente utilizzate dall’industria alimentare nei cibo.
Purtroppo la maggior parte delle persone non conoscono non solo queste sostanze ma soprattutto gli effetti che queste hanno sulla salute pubblica e dei bambini.
Per informazioni e prenotazioni www.artedellasalute.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Conferenza "Diabete - La medicina in cucina"

    • Gratis
    • 23 gennaio 2020
    • Ass. Scienza e Arte della Salute
  • Bosnia, la pace fredda: se ne parla a Montebelluna

    • Gratis
    • 25 gennaio 2020
    • auditorium biblioteca comunale
  • Storia di Venezia dalle origini al Comune dei Veneziani

    • Gratis
    • dal 20 gennaio al 6 aprile 2020
    • Sala Riunioni di Farra di Soligo

I più visti

  • Eco City Lab: la città di mattoncini eco - sostenibile

    • dal 14 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Da Segusino a Stramare: escursione tra presepi, natura e leggende

    • 26 gennaio 2020
    • Di fronte alla Chiesa Parrocchiale di Santa Lucia
  • Montebelluna dedica una mostra a Thomas Edison: «L'uomo che inventò il futuro»

    • dal 17 novembre 2019 al 31 maggio 2020
    • Meve
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento