La cena del gran bollito al ristorante Aroma 19

Gentili Amici,
il nostro ultimo appuntamento tematico dell’anno, venerdì 23 novembre – ore 20:30 – abbiamo deciso di dedicarlo a un “must” invernale: il BOLLITO!
Venite a degustare i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e inedite e grandi vini veneti.
Solo su prenotazione! Tel: 0422.791155

AROMA DI BOLLITO

Insalatina di nervetti di vitello
Saor di ortaggi al finocchietto
Polenta e Pastin

Passatelli in brodo di gallina

Il gran bollito:
scapino e muscolo di manzo, lingua e testina di vitello, gallina, musetto e piedini di maiale

Le salse:
Peverada, Salsa verde, Cren, Mostarda di Cremona Piemontese rossa, salsa al miele e sale “Maldon”

I contorni:
purè di patate, verdura cotta e verdure all’agro

decotto di alloro e liquirizia

Sandwich di biscotto al cioccolato con gelato di cachi

40/persona – vini veneti selezionati inclusi


AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Orari: da lunedì a mercoledì 7:30-20/da giovedì a sabato 7:30-24/chiuso la domenica
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Eco City Lab: la città di mattoncini eco - sostenibile

    • dal 14 dicembre 2019 al 26 gennaio 2020
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Camminata alla scoperta del Montello, tra natura e memorie di Guerra: il Cimitero inglese

    • 26 gennaio 2020
  • Da Segusino a Stramare: escursione tra presepi, natura e leggende

    • 26 gennaio 2020
    • Di fronte alla Chiesa Parrocchiale di Santa Lucia
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento