Made in Osaka & Hayashi Rice
Prenotazioni a partire da martedì 28 agosto
Online su https://goo.gl/forms/r6sy6ZVHQarTTBVw1
Via Whatsapp al 391 1867786 (dal 1 settembre)
Via telefono allo 0422 583130
Novità del mese: okonomiyaki con pancetta e kimchi (verza coreana piccante)! Tornano i nostri eventi mensili dedicati alla cucina giapponese di strada, e si parte alla grande con okonomiyaki e riso hayashi! L'okonomiyaki già lo conoscete, è una specialità di Osaka a base di uova, farina, cavolo cappuccio e carne, pesce o verdure, condito con salse giapponesi e maionese. Il riso hayashi, invece, è una salsa simile al curry, non piccante, glassata e che contiene pomodoro. Dopo il successo del tonkatsu al forno di maggio, abbiamo deciso di riproporlo per la prima serata di riapertura, assieme alle versioni classiche con patate a carote, pollo fritto o gamberi fritti. La salsa hayashi è totalmente vegetariana, ed è accompagnata dall'insalata di patate alla giapponese, fatta per voi in casa.
Oltre alle specialità del fine settimana, avete a disposizione tanto altro street food: takoyaki, gyoza, korokke, kakiage nissui e molto altro! Il Made in Osaka è un evento dedicato allo street food giapponese, agli izakaya, a quei momenti di convivialità tipici di questi locali giapponesi. Da Ikiya si sperimenta, si mangia assieme, si conosce gente nuova. Partecipa alle nostre serate!
PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA
Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00
Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?
– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo speiale 5,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.
Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.
Quando? Sabato 8 e domenica 9 settembre, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).
Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!
Inoltre, varianti di riso hayashi, con tonkatsu (lonza di maiale impanata e cotta al forno) patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese).
Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con diversi menu fino ai 30,00€. Il menu comprende di base un okonomiyaki (o un riso hayashi con insalata di patate) a testa, assieme a street food, dolci e bevande. Potete scegliere anche porzioni extra della portata principale, in fase di prenotazione, che costeranno 10,00€ l'una.
Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.
Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo, formaggio, pancetta e kimchi) e/o il riso hayashi (con tonkatsu, patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.
Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.