Made in Osaka: okonomiyaki e takoyaki @Ikiya
Prenotazioni dal 14 marzo online oppure per telefono allo 0422 583130
Come con la Ramen Night, anche per il Made in Osaka ci sono dei piccoli cambiamenti! Il pranzo del sabato è stato cancellato, e abbiamo ridotto il numero massimo di prenotati nell'arco del fine settimana. Perchè? Per darvi il meglio, naturalmente! Possiamo quindi curare meglio l'okonomiyaki, la presentazione, tutto!
PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA
Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.
Come funziona il tesseramento durante i Made in Osaka?
– Tessera ridotta: GRATUITA alla prima serata, e vale fino alla fine dell’anno solare. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2017. Dà diritto alla partecipazione tutti gli eventi targati Ikiya e ad uno sconto fisso del 10% sugli alimentari e del 5% sull’oggettistica e sul bar. Durante le serate lo sconto sull’oggettistica aumenta fino al 10%.
Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.
Quando? Sabato 25 e domenica 26 marzo, a pranzo (solo domenica) e a cena.
Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il totano oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e gli ONIGIRI, il piatto speciale solo per i soci ordinari NB 2017!
Quanto costa? La partecipazione al Made in Osaka ha un costo base di 15,00€, con vari menu fino ai 24,00€ tutto incluso.
Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica), con massimo 15 persone per turno. I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di gustare con calma le nostre specialità.
Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di ramen prenotato (carne o tofu). Dopodichè avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per okonomiyaki), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana del Made in Osaka, alle 14. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura. Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.