New winery opening - La grande apertura 2016

NEW WINERY OPENING 2016
- LA GRANDE APERTURA -
Cantina Pizzolato - Via IV Novembre, 12 - Villorba
FROM 10.00 TO 18.00
www.lacantinapizzolato.com

INGRESSO EVENTO e PARKING
presso Ristorante Podere del Convento,
in via IV Novembre, 16.
Ingresso e parcheggio agibile per corriere e disabili.
Gli amici a 4 zampe saranno i benvenuti!
...
Rivolgersi in CASSA per:
Calice da degustazione, portabicchiere, coupon vino.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PROGRAMMA
L'evento si svolgerà anche in caso di maltempo

ore 10.00 Apertura cantina e Mostra Fotografica

ore 10.00 Partenza dal centro di Villorba con i Funkasin

ore 10.30 Partenza Visite guidate ogni ora

ore 11.00 SETTIMO INAUGURA UFFICIALMENTE LA NUOVA CANTINA PIZZOLATO

11.30 e 12.30 Mini Tasting "Quanti anni ho? L'incrocio Manzoni si presenta" (solo su prenotazione allo 0422928166)

ore 11.30 Momento Teatro

ore 12.00 Pranzo in cantina

14.30 e 15.30 Mini Tasting "I Profumi del Raboso" (solo su prenotazione allo 0422928166)

ore 16.00 Momento Teatro

ore 18.00 Chiusura Cantine Aperte 2016

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MUSIC

Funkasin Street Band dalle 10.00 alle 18.00
che partiranno dal centro di Villorba alle ore 10.00...
Raggiungi la cantina assieme a loro, unisciti alla loro musica!

Dj&vocalist

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

WINE TASTING

Per tutta la giornata saranno disponibili degustazioni dei nostri vini Bio.
Per le MINI TASTING in cantina è necessaria la prenotazione allo 0422928166 indicando nome, cognome e orario di degustazione scelta.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

VISITE GUIDATE

Visita la nostra cantina e scopri tutti i segreti del mondo Bio!
Orari visite presso punto di ritrovo visite guidate:
10.30 - 11.30 -12.30 - 14.30 - 15.30 - 16.30 -17.30

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PRANZO IN CANTINA
in collaborazione con il catering Il Barco Eventi
Il pranzo comincerà alle ore 12.00 fino ad esaurimento scorte.

Potrai scegliere tra:
- risotto agli asparagi
- crespelle alle erbette
- stinco al forno con patate
- coscia di faraona con patate
- piattino con affettato, formaggio e pane
- piattino con formaggio e pane

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ZONA GIOCHI
Spazio per i più piccoli
con Scivolo Gonfiabile e percorso Giochi.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

INFO
0422928166
marketing@lacantinapizzolato.com

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

In linea con la propria filosofia, per la realizzazione della nuova cantina Settimo Pizzolato ha scelto di avvalersi di consulenti, fornitori e, soprattutto, materiali locali, ovvero a Km zero.

IL PROGETTO: è firmato a MADE associati, studio di architettura e paesaggio degli architetti trevigiani Adriano Marangon e Michela De Poli. La presenza della Villa, residenza della proprietà, costituisce un elemento primario nella composizione degli elementi. L'ambito degli uffici sarà strutturato per essere l'immagine rappresentativa dell'Azienda e presenterà una relazione diretta con lo spazio aperto avendo al piano terra una zona di reception, un punto vendita ed una zona laboratorio. Una passerella sospesa sarà inoltre il trait-d'union fra i vari livelli spaziali dell'architettura e tutte le fasi produttive, in un'ideale continuità, non solo visiva, del percorso che parte dal vigneto per arrivare al calice.
L'edificio avrà una "pelle" costituita da un rivestimento-filtro in listoni di legno posti in senso verticale, la cui ossidazione contribuirà, nel tempo, all'integrazione della struttura nel paesaggio, riprendendo le costruzioni rustiche tradizionali della campagna trevigiana. La cantina avrà inoltre numerosi punti di contatto con l'esterno: alcune superfici in erba faranno da transizione tra la zona del parcheggio e l'edificio, mentre una piazzetta in legno darà continuità all'interno. Lo spazio esterno pavimentato sarà usato in occasione di eventi e manifestazioni legate alle attività dell'azienda.

I MATERIALI: il legno utilizzato nell'intero progetto è il Faggio prodotto da ITLAS, un'altra bella realtà imprenditoriale della provincia di Treviso. Il legno, certificato Pefc, proviene solamente dalla Foresta controllata del Cansiglio attraverso un processo di selezione attuato in accordo con Veneto Agricoltura. Un prodotto a chilometro zero, poiché la Foresta del Cansiglio è situata a soli venticinque chilometri dalla sede produttiva di Itlas; il faggio del Cansiglio possiede inoltre caratteristiche tecniche di robustezza e resistenza eccezionali, tanto da essere utilizzato fin dai tempi della Serenissima Repubblica di San Marco.

Un progetto complesso e ricercato, che darà vita ad una struttura estremamente contemporanea nella sua linearità, rispecchiando il presente ed il futuro della Cantina Pizzolato. Una cantina che si fonderà con il territorio circostante, in quel continuo dialogo tra conoscenza, rispetto e benessere che sono i principi dello stile di vita biologico.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Inaugurazioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra "Viaggiatori del cosmo. Meteoriti & Co."

    • dal 2 dicembre 2017 al 28 luglio 2019
    • Museo di Storia Naturale e Archeologia
  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • Fiere della Maddalena 2019

    • Gratis
    • dal 19 al 29 luglio 2019
  • Oltreverde al Parco Gambrinus: divertimento sostenibile per tutta l'estate

    • Gratis
    • dal 26 maggio al 22 settembre 2019
    • Parco Gambrinus (San Polo di Piave)
Torna su
TrevisoToday è in caricamento