Pranzo di Pasqua e Pasquetta: due idee per trascorrerlo "in cantina"
Natale con i tuoi, Pasqua in cantina. L’osteria “La Caneva” di Riese Pio X organizza il rituale pranzo di Pasqua e Pasquetta sul solco di una tradizione centenaria, quella che porta, per fede e per tradizione, i pellegrini da tutto il Veneto al santuario della Madonna delle Cendrole.
Per Pasqua, è stato pensato un menù eccezionale, che unisce i sapori della tradizione ai grandi vini della cantina di famiglia, La Caneva dei Biasio. Come antipasto Rosa di Sauris con asparagi adagiati su rucola e scaglie di grana, strudel di zucchine e taleggio. Per primo, trofie caserecce primavera e risotto di asparagi con guanciale. Per secondo, spalla al forno e faraona farcita ai carciofi. Come contorni, patate e peperoni al forno, cipolle borettane all’aceto balsamico. Di dolce, focaccia con crema chantilly e fragole fresche. Per Pasquetta, di antipasto tagliere di affettati con verdure in agrodolce. Come piatto principale spiedo di carne mista, con pollo, costine e coppa, come contorni patate al forno, fagioli e verdura cotta; di dolce la tradizionale fugassa di Pasquetta “da tociar nel vin”.
Solo su prenotazione, a Pasqua costo 38 euro e a Pasquetta 25. Per informazioni: 0423 483153.