ExpoHour, l'aperitivo del Bhr Treviso Hotel
QUINTO DI TREVISO Dopo il successo del primo evento che ha anticipato l’apertura di Expo Milano, la direzione e i partner del Bhr Treviso Hotel hanno deciso di “far squadra” creando un appuntamento mensile che durerà per tutto il semestre dell’esposizione universale fino a fine ottobre. L’aperitivo “ExpoHour” è un’ottima occasione per invitare amici, professionisti e operatori economici e rafforzare la collaborazione fra aziende, mettendo a fattor comune buona musica e divertimento con l’eccellente cucina accompagnata da drink e prodotti del nostro territorio.
Il prossimo appuntamento è per giovedì 28 maggio dalle 19,00 in poi al Gioia Lounge Bar del BHR Treviso Hotel con un menu tutto “Made in Treviso” : dalla pasta Sgambaro proposta nel cooking show dello Chef Fabio Mariuzzo assieme ai suoi “cicchetti a Km zero”, molto apprezzati nei cocktail organizzati in questi giorni a Palazzo Giacomelli, sede istituzionale di Unindustria Treviso per l’inaugurazione della “Mostra Sàor – Le forme del gusto” e per la rassegna d’incontri su tema “Cibo & Salute”; alla birra Theresianer e l’aperitivo Suite 5 di Castagner Acquaviti gli altri partner trevigiani. La musica è del Dj Andrea Panna. Nel corso dell’incontro verranno presentate tutte le opportunità per chi è interessato a partecipare a EXPO Milano o ad organizzare una convention aziendale o un evento a AQUAE di Expovenice, il padiglione collaterale all’esposizione universale, dove sono presenti numerose aziende dell’agroalimentare e del turismo. Un’opportunità in più per promuovere le eccellenze dell’entroterra veneto affacciati alla Laguna e con lo sguardo sulla città che tutto il mondo ci invidia.