Aroma Vegan
MONASTIER - Venerdì 20 marzo (ore 20,00) si festeggia l’arrivo della primavera, ad Aroma 19 di Monastier. E quale poteva essere il modo migliore di salutare il risveglio della natura se non con un menu interamente vegetale, dedicato sia all’affezionato pubblico vegano, sia ai gourmet onnivori che potranno apprezzare intriganti pietanze 100% Cruelty Free.
Il menu realizzato dall’eclettico chef Alberto Gozzo rigorosamente senza uova, burro, miele e qualsiasi altro ingrediente di origine animale sarà accompagnato da vini vegani certificati (primi di componenti animali nella produzione, tanto in vigna quanto in cantina) e inizierà da un aperitivo di benvenuto on Chips al cavolo nero, Bastoncini di tofu e Frittelle di zucchine, proseguendo poi con un “Vegan triptic” (Patè di spugnole ed erbe aromatiche, con crostino di farro casereccio; Carta musica con ceci e pomodoro; Cestino di pasta fillo con verza, olive nere e mandorle); Orzotto allo zafferano con carciofi e profumo di rosmarino; Paccheri con pomodorini alla catalana e pesto di rucola e noci e con le “Variazioni Cruelty Free” (Bistecchina di melanzane; Polpettine al sesamo e pistacchi; Hamburger di lenticchie rosse con fagioli messicani). Per concludere in dolcezza, Kulfi ai pistacchi e frollini al cacao.
Grazie alla favorevole accoglienza del pubblico, da qualche mese Aroma 19 propone quotidianamente (sia a pranzo sia a cena) pietanze 100% vegetali, affiancandole alle proposte di cucina territoriale e stagionale realizzate dall’estro creativo dello chef Gozzo, riunendo a tavola vegani e onnivori nel segno della qualità e della ricercatezza.
Costo della serata: euro 30, vini vegani inclusi - Solo su prenotazione.
Info: Aroma 19 – Via Roma 19 – Monastier (TV) - Tel. 0422.791155.
PROSSIMAMENTE AD AROMA 19
Venerdì 27 marzo – ore 20,00
A tavola con Nero Wolfe
Le raffinate golosità internazionali del più grande investigatore d’America
Euro 35, vini inclusi – solo su prenotazione
Venerdì 10 aprile – ore 20,00
Aroma di baccalà
Declinazioni primaverili di un grande classico della cucina veneta
Euro 35, vini inclusi – solo su prenotazione
Venerdì 17 aprile – ore 20,00
A tavola con Don Camillo e Peppone
Viaggio goloso nel guareschiano Mondo Piccolo
Euro 35, vini inclusi – solo su prenotazione