Cocoradicchio 2014 a Castelbrando
La rassegna gastronomica dedicata al Radicchio di Treviso e al Variegato di Castelfranco IGP fa tappa a CastelBrando, nelle meravigliose sale del ‘500.
L’appuntamento è per mercoledì 26 febbraio dalle ore 20.30 con le prelibatezze elaborate dallo staff di Antonio Palazzi sulla base dello squisito fiore d’inverno.
Per questa 26ma edizione i ristoratori, aderenti al Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana, sono stati chiamati ad interpretare l’ortaggio d’eccellenza facendo leva sulla sua caratteristica principale, ovvero la versatilità. Da grande protagonista di un contorno a ingrediente di rilievo in un secondo, la chiave di lettura è diversa ma il risultato è comunque stupefacente.
Il piatto principe della serata a CastelBrando sarà il Petto di Sorana in fragranza al radicchio su composta di mango, un’elaborazione ad opera dello chef Marco Buosi che coniuga il sapore genuino della carne di qualità con la prelibatezza del Radicchio di Treviso e la sperimentazione del sapore esotico del mango.
Una delizia per il palato ma anche per gli occhi che sarà solo una parte del menù studiato per l’occasione e che porterà in scena le migliori materie prime disponibili, manipolate con la cura e la sapienza di chi fa della cucina un’arte.
Con la stessa passione gli ospiti verranno accolti nelle splendide sale del castello, un vero e proprio gioiello con 200 anni di storia alle spalle, che permette di vivere un’esperienza culinaria senza eguali, cullati nell’atmosfera incantevole che solo Castelbrando sa regalare.
Un connubio di sapori autentici, legati alla tradizione ma con uno sguardo all’innovazione.
Per informazioni e prenotazioni: 0438-976720