Maggio da ferrowine: dal rum al cooking-show col pesce povero
CASTELFRANCO VENETO Negli spazi ferrowine di Castelfranco, mentre proseguono con successo i corsi-degustazione di approfondimento al mondo del beverage, ci si prepara ad affrontare un nuovo mese ricco di interessanti iniziative per il pubblico di appassionati.
Ecco le due prime date di maggio in calendario:
Martedì 5 Maggio ore 20.00
Per la serie di incontri con, ci aspetta uno speciale seminario di degustazione di rum dai diversi stili, guidata da Antonio Bleve, socio e collaboratore del grande selezionatore Silvano Samaroli.
Costo della serata: € 45
Giovedì 7 Maggio ore 19.00
Cooking Show guidato dalla chef di origini salernitane Stefania Autuori, Una lezione di cucina conviviale seguita da una degustazione sul tema del pesce povero. Proposte per cucinare con eleganza un pesce poco costoso.
Costo della serata: € 50
La serata si terrà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 partecipanti