Anche Hausbrandt a Formaggio in Villa 2014 a Mogliano Veneto
MOGLIANO VENETO - Tre giorni dedicati all’irresistibile bontà dei formaggi e dei salumi artigianali italiani, un evento sempre più interessante, che offre l’opportunità a produttori selezionati di entrare in contatto con il mondo della ristorazione ad ampio raggio, dai ristoranti agli hotel, dai buyer della Gdo alle enoteche, ai bar.
E’ anche l’occasione di far degustare il meglio ad un vasto pubblico di appassionati, i foodies, sempre attenti alla qualità del cibo e non solo. Su questo palcoscenico, ricco di attrattiva, non poteva mancare la presenza di Hausbrandt, con la degustazione di un eccellente tazzina di Miscela Academia.
Tra banchi di assaggio, laboratori con i produttori e degustazioni guidate con abbinamento a vini e birre artigianali, che esaltano il sapore e le caratteristiche dei formaggi e dei salumi presentati, certamente spiccano l’aroma ed il gusto morbido e intenso del caffè Hausbrandt. In questa sede fa bella mostra di sé Academia, miscela di pregiati caffè monorigini accuratamente selezionati. Di media corposità e fine acidità ha un piacevole aroma fruttato e le note di cacao amaro sono percettibili in retrogusto.