Estate "Tutti frutti" ad Aroma 19 a Monastier

MONASTIER E’ la frutta la protagonista dell’estate ad Aroma 19 di Monastier, la cui cucina si sta distinguendo per la capacità di concentrarsi sui temi più disparati declinandoli in accattivanti proposte gastronomiche. Dopo il successo della cena a tema “Aroma di Frutta” proposta per salutare l’inizio della bella stagione, lo chef Alberto Gozzo sta proponendo, nelle serate di giovedì, venerdì e sabato, sempre variati menu a base di frutta: dalle sfiziose entrée ad insoliti dessert, una parata di gustosi abbinamenti tra paste, carni, pesci e frutta.

Ed è un successo crescente, grazie anche ad equilibrati accostamenti di grande suggestione, che lasciano un po’ sorpreso il pubblico, ma poi avvincono. Come, ad esempio, l’inedita Zuppa fredda di gamberi, avocado e melone o le originali Frittelle di mele, carne secca e salvia con crema di rafano. Non si tratta, no, di una virata verso la cucina spettacolarmente creativa, ma solo dell’uso dei sapori primari della frutta elaborati per dare insolita freschezza e colore alle pietanze. Una proposta che piace e convince, affiancata anche dai nuovi aperitivi e after dinner creati per  colorare e insaporire le serate estive del fresco dehor del locale: Aroma Flower, con pesca e fiori di sambuco, e Aroma Summer, con cetriolo, melone e ananas, accanto al freschi pestati estivi impreziositi di frutta, analcolici fruttatissimi ed energizzanti centrifugati.
Un’estate “tutti frutti” che si affianca alle proposte più tradizionali della carta e alla sempre più apprezzata cucina vegana, anche questa in chiave estiva con largo impiego di frutta fresca.

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