Serata "Il pesce povero" da Aroma19

Un’altra golosa iniziativa “a tema” al Ristorante Aroma 19 di Monastier. Che venerdì 4 e sabato 5 maggio (ore 20,30) proporrà una cena a base di “pesce povero”: pesci gustosi, fragranti e saporiti ma spesso ritenuti poco “nobili” (“poveri”, appunto), che però fanno benissimo alla forma fisica, contengono molti antiossidanti e sono molto versatili, tanto in preparazioni tradizionali quanto nella cucina creativa.

Ad essi è dedicato, quindi, il nuovo menu gourmet di Aroma 19, che inizierà con una degustazione di tre antipasti (Cialda di mais croccante, Schie e ricotta, Sarde a Beccafico, carpaccio di Ombrina, sesamo tostato e vinaigrette al basilico), quindi con due primi piatti (l’introvabile “Riso coi Go” (Ghiozzi) e crema all’aglio nero e i bigoli al torchio con Sarde, finocchietto e arancio) e uno Sgombro in oliocottura al limone bruciato con puree di Sedano Rapa come secondo.

Per chiudere la serata, un fresco dessert primaverile: la crema Chantilly con fragole e rabarbaro.

Menu completo, con abbinamento vini incluso, al contenuto costo di 35 euro. Solo su prenotazione – 0422.791155

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • 45^ Mostra mercato dei Marroni del Monfenera

    • Gratis
    • dal 5 al 27 ottobre 2019
    • Pala Marroni

I più visti

  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Visita in cantina - wine tour & tasting

    • dal 1 aprile al 31 dicembre 2019
    • Canevel Spumanti S.p.a.
  • Halloween party: festa per tutta la famiglia a Spresiano

    • Gratis
    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2019
    • Ristorante da Domenico
Torna su
TrevisoToday è in caricamento