Spezie e semi aromatici: corso teorico-pratico con degustazione
Un viaggio in cucina per conoscere le spezie e imparare a usarle, per realizzare piatti profumati e gustosi, ma anche preziosi per il nostro benessere. Come dosare le spezie e come combinarle insieme per trarne tutto il valore benefico e curativo? L’incontro prevede la realizzazione di piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante Luca Magri, titolare del B&B Barberia di Treviso, e con l’apporto teorico dell’Erborista Teresa Martinelli, titolare della storica Erboristeria Foresti di Treviso, che da oltre 30 anni svolge con dedizione e professionalità questo antico lavoro.
Alla fine dell’incontro i partecipanti degusteranno i piatti realizzati.
LOCATION: B&B BARBERIA, via Barberia, 13 Treviso
ORARIO: 19.30-22.30 circa
COSTI: 45 euro, comprensivo degli ingredienti e tutto il necessario.
N. PARTECIPANTI: l’incontro sarà attivato con un minimo di 8 partecipanti e un massimo di 10.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE: L’iscrizione e il pagamento vanno fatti presso ROBE TURCHE, Via Canoniche, 8 – Treviso T.3914360734 - robeturche@gmail.com https://www.facebook.com/robeturche/