Incontro dal produttore: Vaka Mora - La sfida tra tradizione e innovazione
L'azienda nasce a Sala di Istrana nel 2013, utilizzando terreni di proprietà ed occupa già due generazioni della famiglia. Andrea e Ivano hanno scommesso sulla creazione di una filiera dalla coltivazione alla vendita dei prodotti trasformati. La nuova struttura comprende la stalla con robot di mungitura, impianto per il biogas, laboratori di lavorazione e spaccio vendita. I fratelli puntano sulle trasformazioni tradizionali a latte crudo e salumi sale e pepe.
PROGRAMMA DELLA VISITA SABATO 23 FEBBRAIO
10.30
Ritrovo presso l'azienda Vaka Mora
11.00
Visita alla stalla e al caseificio
13.00
Assaggio guidato dei prodotti: 4 formaggi, salame, cotechino caldo, verdure in agrodolce, pane, vino, gelato.
Contributo per la giornata:
15€ (12€ per i soci Slow Food)
È necessaria la prenotazione (max 25persone) inviando una mail a ??????@???????????????.??
Consigli: abbigliamento comodo e scarpe da outdoor
La visita è organizzata in collaborazione con Le Fattorie dei Sapori Veneti.