rotate-mobile
Green

Dersut Caffè lancia il suo caffè biologico

La storica torrefazione Dersut Caffè di Conegliano introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% Arabica biologica certificata.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda. I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios. Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli. Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine, coltivata principalmente in Centro-Sud America, dal gusto piacevolmente cioccolatato, privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire. I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata, in porcellana Made in Italy.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Dersut Caffè lancia il suo caffè biologico

TrevisoToday è in caricamento