Notizie dalla zona di Villorba

  • Alla scoperta dell'arte del sushi

  • Un tuffo nell’estate: cooking classes con Angela Maci

  • A Villorba una mostra fotografica sul Giappone di fine Ottocento

  • Giornata dell'idoneità a donare il sangue

  • Da Bardin il corso "I segreti delle rose"

  • Corso "Piante aromatiche: aggiungi un prato a tavola"

  • Da Bardin il corso "Alimentazione sana e corretta di cane e gatto"

  • "La vecchiaia, questa sconosciuta"

  • Open day al Wall street english di Treviso, il 12/13 aprile

  • Meditazione attiva di Osho a Treviso

  • Fuori Vinitaly 2019: aperitivo bio in cantina

  • Corso di tecniche di base in cucina con Angela Maci

  • Corso di cucina giapponese con Yuri Kagawa: miso, melon pan, katsu curry!

  • Corso di cucina regionale del nord Italia, con Angela Maci a Treviso

  • "Tasting vintage 2018 - Gli spumanti": evento in Cantina Pizzolato

  • Andar per versi a Villorba, con Patrizia Riscica

  • Distretto biologico? Se ne discute a Villorba

  • Arianna Porcelli Safonov al Teatro Del Pane

  • Passi verso l'Altrove - Dalla parte di Nice: storie di giovani donne africane e del loro riscatto

  • Rita Levi Montalcini, l'irresistibile fascino del cervello

  • "Prospettive e rischi per l'economia italiana": Carlo Cottarelli in conferenza a Fabrica

  • Cena del Radicchio 2018-2019 - Radicio e Raboso