rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024

Notizie dalla zona di Villorba

Invia la tua segnalazione
Dialoghiamo: protagonista la comunicazione interpersonale
Eventi

Dialoghiamo: protagonista la comunicazione interpersonale

Venerdì prossimo 11 marzo alle ore 20:45 nella sala conferenze della Barchessa di Villa Giovannina si svolgerà l’incontro con lo psicologo Alessandro Fort sul tema “Comunicazione e benessere”.  Secondo lo psicologo e formatore il comunicare meglio migliora l’autostima e fa stare bene...

Carnevali di Marca, ultimi spettacoli a Villorba e Pieve di Soligo
Eventi

Carnevali di Marca, ultimi spettacoli a Villorba e Pieve di Soligo

Domenica 6 marzo raddoppiano gli appuntamenti organizzati da Carnevali di Marca: dalle 14.30 Villorba e Pieve di Soligo si vestiranno di colori e maschere per chiudere in bellezza il calendario dell'associazione trevigiana che quest’anno è tornata a far vivere le emozioni e la festa del Carnevale...

Al Teatro del Pane va in scena lo spettacolo "La Voce"
Ippodromo

Al Teatro del Pane va in scena lo spettacolo "La Voce"

Venerdì 4 Marzo alle ore 21.00, al Teatro del Pane di Villorba, andrà in scena La Voce, spettacolo di Carola Minincleri Colussi liberamente ispirato al libro Oltre. Scoprirsi fragili: confessioni sul (mio) disturbo alimentare (ed. Liberodiscrivere) di Sandra Zodiaco. L'evento...

Izakaya, il menu' di tapas giapponesi!
Ippodromo

Izakaya, il menu' di tapas giapponesi!

Forse non tutti sanno che in Giappone sono molto diffusi gli IZAKAYA: dei luoghi molto piccoli, intimi e raccolti, dove si ritrovano i colleghi dopo una dura giornata di lavoro. Gli Izakaya, il cui nome significa letteralmente “negozio di saké dove ci...

Bento, a lezione di cucina giapponese con chef Miki Hiura
Ippodromo

Bento, a lezione di cucina giapponese con chef Miki Hiura

Il Bento, anche detto Obento, è il celebre lunch box giapponese, che sta a significare il “cibo messo in un contenitore per portarlo fuori”. Il classico bentō è un pasto completo composto in genere da riso, verdure e carne oppure pesce. La disposizione degli...

L'ARTE DEL SUSHI. A lezione di cucina con Chef Miki Hiura
Ippodromo

L'ARTE DEL SUSHI. A lezione di cucina con Chef Miki Hiura

Una lezione di cucina dedicata al mondo del Sushi, guidata dalla cuoca di Tokyo Miki Hiura. Impareremo a preparare Sashimi, Hosomaki, Uramaki, Temaki e le deliziose palline di Nighiri. Capiremo che tipo di riso utilizzare, come cuocerlo e trattarlo nel modo corretto, come...

TrevisoToday è in caricamento