Sport San Polo di Piave

Ancora una prestazione opaca del Treviso: con il Lia Piave è pareggio - VIDEO

I biancocelesti di mister Rorato passano in vantaggio con un penalty di Conte al 39', ma vengono raggiunti allo scadere dal neoentrato Manzan

SAN POLO DI PIAVE - Il Treviso, dopo aver ospitato il Vittorio Falmec dal quale è stato battuto 2-0, non è riuscito ad andare oltre l’1-1 contro il LiaPiave nella difficile trasferta di San Polo. Dopo essere passato in vantaggio con un rigore trasformato da Conte al 31′ del primo tempo, il Treviso è capitolto allo scadere: è stato il neoentrato Manzan, all’89’, a sfruttare un indecisione della difesa biancoceleste e a beffare Franceschini. Ospiti sfortunatissimi: in pieno recupero un tiro a botta sicura di Amadio, trova una fortuita deviazione di un difensore del Lia che con la nuca tocca la sfera quel che basta per farla carambolare sotto l’incrocio dei pali e picchiare sulla linea senza superarla. Adesso arriva la sosta provvidenziale per ricaricare le pile.

LIAPIAVE – TREVISO 1-1

LIAPIAVE (4-2-3-1): Finotto; Polacco, Cittadini, Tegon, Fiorotto; Pettenà, Gagno (38′ st. Pase); Benetton, Vettoretto, Dal Mas (29′ st. Manzan); Bagnara (18′ st. Bortot). A disp.: Dal Bo, Pavan, Bitri, Asllani. All. Piovesan

TREVISO (4-4-2): Franceschini; Fornasier, Orfino, Zamuner, Pilotto; Hysa (22′ st. T.Granati), Livotto, Stentardo, Dal Compare (44′ st. Del Papa); Moresco, Conte (28′ st. Amadio). A disp.: Pasquali, G. Granati, Sabatelli, Sakajeva. All. Rorato.
ARBITRO: Arace di Lugo
MARCATORI: 31′ Conte rig. (T), 89′ Manzan (L)
NOTE: Ammoniti: 30′ Cittadini (L), 41′ Pilotto (T), 43′ Fornasier (T). Angoli: 8-8. Spettatori: 400 circa. Recuperi: pt.1′, st.5′