Basket, risultati partita De' Longhi - Rimini: 66-64

Match intenso fino alla fine per gli uomini di Di Carlo. Tvb porta a casa la vittoria dopo la sconfitta contro Orzinuovi e un inizio partita traballante

Dopo la sconfitta della settimana scorsa contro Orzinuovi, la De’ Longhi torna a vincere in casa contro Rimini.

Partenza rallentata per Tvb, che subisce la squadra avversaria e costringe coach Di Carlo al time out. Un primo quarto sofferto in cui si distingue però Ivan Gatto, che segna da solo i primi 10 punti.

Nella seconda frazione di gioco lo “zar” trascina i suoi e anche la difesa si riprende. I romagnoli iniziano a perdere colpi e il Treviso passa per la prima volta in vantaggio chiudendo avanti 35-33.

Scorre tranquillo anche il terzo quarto, il Treviso difende aggressivo e solidifica il risultato. Ma verso la fine la gara si fa più dura sul piano fisico e agonistico. I padroni di casa portano a casa il risultato con un 66-64 faticato fino all’ultimo minuto. Match intenso giocato fino alla fine.