Basket, il Treviso supera 65-61 anche il San Giorgio Quinto

La nuova squadra è stata accolta con grande entusiasmo al Natatorio: e forse è grazie alla spinta del pubblico che i ragazzi di Bjedov partono bene. Il Quinto, però, è osso duro fino alla fine quando il Treviso, con freddezza, allunga e vince +4

Ottima vittoria questo pomeriggio al Natatorio: il Treviso batte il San Giorgio Quinto 65-61.

PRIMO TEMPO. I ragazzi di Bjedov partono subito bene tenendo con ottima media il vantaggio sui pericolosissimi avversari, mai domi. La squadra chiude i primi due tempi in vantaggio e si presenta nella ripresa ancora più in forma arrivando anche al massimo distacco dall’avversario: un +7.

SECONDO TEMPO. Ma il San Giorgio tiene duro e fino alla fine impegna il Treviso che, sorretto da un palazzetto gremito e carico di entusiasmo, mantiene fino alla fine grande freddezza e chiude vincendo con un +4.