Sport Ponzano Veneto

C Silver, un derby tra mille emozioni: a Ponzano Veneto vince la Vigor Conegliano

Il risultato, dopo i supplementari, finisce sul 101-91. Biancoverdi che iniziano male ma che man mano si rimettono in partita fino alla sconfitta negli ultimi minuti di match

PONZANO VENETO Un derby spettacolo, ma alla fine a far festa è la Vigor. Servono 45 minuti però alla squadra di coach Sfriso per superare un Ponzano coraggioso, ma ancora non cinico come i coneglianesi. Una gara iniziata con un primo quarto da sogno per gli ospiti che vedono il canestro largo come una vasca da bagno e con Bortolini e Cagnoni volano sul 14-30, costringendo coach Osellame a un doppio timeout dopo 7 minuti.

Con calma i biancoverdi riescono a rientrare in partita, trovando soprattutto le adeguate contromisure in difesa: il secondo quarto è decisamente diverso e arriva la reazione dei padroni di casa che con Cuzzit trovano la tripla del 35-41: c'è nuova fiducia negli occhi dei ponzanesi e all'intervallo il risultato dice 41-43.

La gara s'incanala sui binari dell'equilibrio, con la Vigor a tentare più volte la fuga, ma sempre ripresa dal carattere di una squadra mai doma. Gli ospiti però a 4 minuti dalla sirena sembrano con le mani sulla gara, 65-74, ma Ponzano ha coraggio da vendere, lotta fino alla fine e sulla sirena finale trova una tripla incredibile con Barzan che vale il supplementare. Le energie però finiscono lì e nei cinque minuti suppletivi Conegliano mette la freccia e chiude il match.

POLYGLASS PONZANO - VIGOR CONEGLIANO 91-101 dts (18-33; 41-43; 59-58; 81-81)
PONZANO:Esposito 9, Prandini 12, Ardit 6, Cuzzit 15, Alberti 14, Cancian 2, Boato 2., Ciferni, Barzan 10, Zamuner, Dalla Torre 9, Vit 12. All. Osellame
VIGOR CONEGLIANO: Vendramelli 3, Rivaletto 5, Cagnoni 25, Cosmo 7, Dalle Vedove, Cinganotto 10, Rossi 12, Gellera 2, Marsura 8, Bortolini 30, D'Arsiè, Mariani 11. All. Sfriso