Calcio, risultato della partita Laguna Venezia - Treviso: 0 - 2

Primo trionfo dei biancocelesti nella terza giornata di Eccellenza contro la squadra veneziana a Murano. Doppietta di Mason

Arriva nella terza giornata di Eccellenza il primo trionfo del Treviso, contro il Laguna Venezia, finora imbattuto.

LA PARTITA. Un primo tempo scarno di emozioni. I biancocelesti sono migliori degli avversari per possesso palla, ma non concludono, e rischiano al 43', con un pericoloso colpo di testa di Puppin. Tutto si compie nella seconda frazione di gioco. A due minuti dalla ripresa Mason segna la rete del vantaggio. Al 12' sempre Mason rincara la dose con il gol dello 0-2. Il Treviso controlla il gioco, e al 44' sfiora ancora il gol con Dal Compare. La gara si chiude dopo 4 minuti di recupero. Rientra soddisfatto da Murano il Treviso.