Giovedì, 25 Aprile 2024

Calcio, Supercoppa: Treviso lascia il primo round al Perugia

I biancocelesti nell'andata della finale valevole per la conquista dell'ambito trofeo, perdono contro i grifoni per 1-2. Adesso la squadra veneta deve sperare di ribaltare il risultato in Umbria nell'ultimo match di domenica

La 1° divisione può essere solo l’inizio dei festeggiamenti: per i biancocelesti, infatti, c’è ancora la possibilità di conquistare una Supercoppa di categoria.

LA PARTITA. Ma contro il Perugia, in casa, i biancocelesti non riescono a trovare la vittoria: già al 3’st è Ferri Marini a bucare Sartorello in contropiede. Al 43’, però, Reginato in mischia trova il pareggio. La partita sembra essersi messa bene per i padroni di casa ma proprio al 49’ Cernuto stende Ferri-Marini in area e l’arbitro concede il rigore firmato da Tozzi Borsoi.

IL RITORNO. Mezza coppa in mano al Perugia ma Treviso non si arrende: domenica 20 maggio alle 16 il verdetto finale.