Venerdì, 19 Aprile 2024

Calcio, in casa il Treviso pareggia 1-1 con il modesto Bellaria

I biancocelesti nella gara casalinga contro la squadra emiliana non vanno oltre il pareggio: e dire che in vantaggio erano andati proprio i veneti. Poi all'ultimo minuto del secondo tempo la beffa con il gol degli avversari. Treviso sempre quinto

Il Treviso con il pareggio casalingo contro il Bellaria per 1-1 ha da rimproverarsi il calo di concentrazione finale, che ha permesso agli avversari di segnare all’ultimo minuto.

LA PARTITA. In vantaggio erano andati proprio i biancocelesti al 58’ del secondo tempo con il gol di Perna. Poi una lunga tirata fino all’89’ quando, forse ormai certi del risultato finale, i veneti sono stati sorpresi dal gol di Bamonte.

LA CLASSIFICA. Un punto che sta stretto al Treviso, sempre fermo in classifica al quinto posto, ma che vede sempre distanti sia il Casale che il San Marino, rispettivamente a +8 e +7.

IN SETTIMANA IL RECUPERO. Mercoledì alle 14.30 il recupero con il Valenzana.