Calcio, Treviso acciuffa un pareggio: contro il Como è 2-2

Tra le mura amiche i biancocelesti riescono ad agguantare un pareggio contro la squadra lombarda, ferma a metà classifica. I ragazzi di Ruotolo vanno in svantaggio per ben due volte poi prima con Tarantino e poi con Madiotto trovano il 2-2 finale

Almeno non è una sconfitta.

UN PAREGGIO. Tutto ciò che porta punti per il Treviso di questo periodo è oro, anche un pareggio agguantato a 8 minuti dalla fine contro il Como, squadra di metà classifica.

LA GARA. Sono proprio i lombardi ad andare in vantaggio al 38' con Scialpi e a chiudere avanti di un gol il primo tempo. Poi, nella ripresa Tarantino, sempre lui, accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore. Il Como non demorde e si riporta in vantaggio al 76’ con Benevenga, ma questa volta il Treviso non affonda.

ORGOGLIO. Rialza la testa e trova un insperato 2-2 con Madiotto a pochi minuti dalla fine. Non i 3 punti, certo, ma uno scatto di orgoglio, una piccola vittoria maturata tra le mura di casa, un mezzo sorriso in questa nera stagione.