Calcio, risultato partita Treviso Cremonese 24 febbraio 2013

Tra le mura amiche i ragazzi di mister Ruotolo portano a casa un pareggio sudato ma alla fine anche meritato per quanto fatto vedere sul campo: i biancocelesti dopo il vantaggio su autorete di Cernuto trovano il pareggio al 92' con Fortunato e alla fine rischiano anche la vittoria

Pari per il Treviso nella gara del pomeriggio contro la Cremonese.

LO SVANTAGGIO. I biancocelesti, infatti, portano a casa un 1-1 dopo una gara a tratti piuttosto lenta e priva di spunti. Spunti che arrivano tutti nella ripresa quando la Cremonese va in vantaggio all’ 84’ con un’autorete di Cernuto.

IL PAREGGIO. Sembra fatta per la squadra avversaria ma il Treviso ha avuto la reattività di voler trovare il pareggio: una prova di orgoglio che alla fine ha premiato la squadra di mister Ruotolo che con Fortunato al 92’ azzecca la rete del pari. All'ultimo secondo Madiotto rischia addirittura di trovare il vantaggio ma la palla non è entrata.

CLASSIFICA. In classifica Tritium ancora ultimo, biancocelesti fermi al penultimo posto.