Calcio, il Treviso pareggia contro il Sarcedo: 0 - 0

Un partita giocata in casa allo stadio Tenni. Risultato deludente che chiude alla squadra di mister Tentoni ogni porta d'accesso all'Eccellenza

0-0. Un pareggio deludente, che chiude al Treviso le porte della promozione all'Eccellenza. Una partita giocata in casa, allo stadio Tenni. Doveva essere il big match quello di domenica contro il Sarcedo, ma la squadra di mister Tentoni non ha centrato l'obiettivo.

Un primo tempo fiacco, in cui i giocatori non sono riusciti a costruire il gioco e a dimostrarsi offensivi nei confronti della squadra ospite, che ha dominato la gara. Poche emozioni anche nel corso del secondo tempo, fatta eccezione per un calcio di punizione e un calcio d'angolo negli ultimi minuti, dall'esito però fallimentare.