Risultato partita Como Treviso 4-3 Lega Pro 7 aprile 2013

Nella gara contro i lombardi giocata oggi, i biancocelesti buttano via incredibilmente la vittoria che al 77' sembrava ampiamente acquisita: sul 3-2 per i veneti, infatti, Donnarumma trova il pareggio e Cia all'84' condanna gli uomini di mister Bosi

Treviso sciupone.

LA GARA. Nella partita giocata su ottimi livelli contro il Como, infatti, i biancocelesti non sono riusciti a mantenere il vantaggio ottenuto al 77’: sul 2-3, per Treviso gol di Fortunato, Musso e Madiotto, infatti, i ragazzi di mister Bosi hanno perso la bussola e si sono fatti rimontare con il rigore di Donnarumma e il gol di Cia.

OCCASIONE PERSA. Una vittoria tutt’altro che facile per i lombardi, un’occasione persa per i biancocelesti che nemmeno con ottime prestazioni riescono portare a casa i tre punti. Come dire piove sul bagnato.