Venerdì, 19 Aprile 2024

Heineken cup, la rivincita dei gallesi: Ospreys-Benetton 38-17

La formazione britannica sembra non aver digerito la sconfitta in Rabodirect e in coppa si rifà imponendosi sulla squadra biancoverde. Primo tempo di difficoltà per Treviso che nella ripresa spaventa gli avversari, senza successo

Gli Ospreys non aspettavano altro.

LA RIVINCITA. Dopo la sconfitta subita dalla Benetton in campionato, la squadra gallese ha avuto ieri in Heineken Cup l'attesa rivincita battendo Treviso per 38-17.

PRIMO TEMPO. Primo tempo difficile per i ragazzi di coach Smith che tra falli (doppio giallo e uomo in meno), infortuni (Nitoglia per Semenzato) e gallesi galvanizzati, chiudono con il punteggio di 16-3.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo la Benetton entra in campo con un piglio diverso, trova diverse mete e spaventa gli avversari, andando sul 23-17. Sembra quasi fatta per il recupero, ma Favaro rimedia il giallo e la squadra resta ancora con l’uomo in meno. Gli Ospreys, allora, vanno sul sicuro chiudendo 38-17.